This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

lunedì - mercoledì (18,30 - 20,00)
Campo comunale via Aldo Moro - Mozzanica Campo comunale via Aldo Moro - Mozzanica Campo comunale via Aldo Moro - Mozzanica  Campo "Valfregia" via per Vaprio 10 - Trezzo sull'Adda
Partite: sabato (orario federale) Partite: domenica (orario federale) Partite: domenica (10,00) Partite: sabato (17,30)
PROGRAMMA ALLENAMENTI

Quinta giornata di ritorno di campionato per la Primavera del Mozzanica che ospita al Comunale di via Aldo Moro la formazione delle Milan Ladies. Le biancoazzurre reduci da un buon pareggio in casa del Real Meda puntano alla posta piena contro le rossonere.
Dopo una prima fase di studio è il Mozzanica a prendere in mano le redini del gioco e a cercare di sbloccare il risultato. Al 6’ biancoazzurre in vantaggio con Mandelli; palla lunga dentro l’area che sembra preda facile per il portiere rossonero, ma nell’uscita bassa perde il controllo della sfera regalandola di fatto all’accorrente Mandelli che ringrazia e appoggia a porta vuota. All’ 8’ ci prova Martella da dentro l’area, ma il portiere le chiude lo specchio e neutralizza la conclusione.

Edoci al 13’ ci prova su punizione ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Ancora Edoci al 14’ si rende pericolosa sfruttando un rimpallo che la favorisce, ma saltando il portiere in uscita si defila troppo e l’azione sfuma. Il Milan si difende e di tanto in tanto cerca qualche sortita: su una di queste conquista una punizione dal limite al 17’; conclusione a palombella appena sotto la traversa che mette in difficoltà Resmini che respinge corto nell’area piccola dove ancora il Milan è il primo ad arrivare concludendo sul palo. Scampato il pericolo il Mozzanica riparte veloce in contropiede liberando in area Edoci che spalle alla porta riesce a ingannare il proprio marcatore, girandosi e lasciando partire un tiro imparabile alla sinistra del portiere portando il risultato sul 2 a 0. Al 20’ Edoci offre un assist dalla fascia per Marchesi che, da dentro l’area, colpisce di controbalzo con il pallone che finisce alto sopra la traversa. Il Mozzanica lascia giocare e il Milan prova a mettere fuori la testa dalla propria metà campo creando qualche occasione pericolosa. Al 35’ D’Amato, a seguito di una buona trama di gioco, viene liberata al tiro in area, ma la conclusione da posizione favorevole è da dimenticare. Il Mozzanica sfrutta le ripartenze veloci e al 36’ è Edoci, servita da Mandelli, che entrata in area temporeggia e viene recuperata dalla difesa ospite vanificando la possibilità di aumentare il divario delle reti. Un minuto più tardi è il Milan che fa venire i brividi alla difesa di casa; su azione d’angolo il pallone rimane nell’area piccola e tra mille gambe la squadra rossonera riesce a concludere ma un salvataggio sulla riga nega la gioia della rete. Le azioni si susseguono da una parte all’altra ed è Mandelli che si libera al tiro dopo un dribbling al limite dell’area, con il portiere rossonero che devia in angolo. Al 41’ disattenzione davanti all’area della squadra di casa, con palla recuperata dal Milan che va alla conclusione a tu per tu con Resmini, ma il portiere di casa riesce a deviare la conclusione pericolosa. Sull’azione seguente, Mandelli parte veloce in contropiede, porta palla fino al limite, e sul movimento in sovrapposizione di Edoci scarica per l’attaccante di casa, che si allunga in scivolata e tocca quel che basta per anticipare l’uscita del portiere rossonere, portando il risultato sul 3 a 0.

La ripresa si apre ancora con il Mozzanica pericoloso dalle parti di Baldini. Al 2’ st. Edoci riceve un regalo dalla difesa ospite e a tu per tu con il portiere prova un pallonetto che finisce a lato. Il goal è solo rimandato di un minuto ed è ancora Mandelli ad andare a segno; azione simile al goal del primo tempo, con il portiere in uscita sui piedi dell’attaccante di casa, che stavolta allunga il piede e, toccando il pallone già in possesso del portiere, riesce a rubare la sfera e ad appoggiare in rete il 4 a 0. Inutili le protese del Milan, l’arbitro convalida. Al 7’ st. Mandelli libera nuovamente al tiro Edoci che sola davanti al portiere gli spara addosso. All’11’ st. ci prova la neo-entrata Menozzi dal limite ma la conclusione finisce a lato. Al 15’ st. , Rizza colpisce il palo con uno splendido colpo di testa su azione d’angolo. Al 19’ st. il Milan realizza il goal della bandiera; punizione dalla fascia, un corner corto, con palla che filtra nell’area piccola e dopo un batti e ribatti Spinelli è la più veloce ad insaccare a pochi passi dalla porta. Sulle ali dell’entusiasmo il Milan ci riprova al 22’ st. andando alla conclusione da centro area, ma Resmini è pronta e devia in angolo. Il Mozzanica riprende il comando del gioco e al 25’ st. Rizza cavalca irresistibile sulla fascia, crossa in mezzo per l’accorrente Mandelli che in spaccata va a contrasto con il portiere, ma l’arbitro fischia un fallo in attacco. Al 32’ st. Salvi dribbla il proprio avversario, entra in area e viene atterrata, ma l’arbitro decide di lasciar correre. Al 35’ st. non può esimersi dal concedere il penalty per un fallo del portiere su Tassi che, lanciata a rete e saltato l’estremo ospite, si accingeva a depositare il pallone in porta. Portiere espulso per doppia ammonizione e Tassi che si presenta sul dischetto e realizza il rigore portando il risultato definitivamente sul 5 a 1. Al 39’ st. azione di Salvi al limite che salta l’uomo e serve l’accorrente Valesi, ma il portiere è rapido ad accorciare e vanificare l’occasione. Chiude al 40’ st. Edoci, che su passaggio smarcante di Mandelli, tira addosso nuovamente al portiere rossonero.

Un Mozzanica sicuramente superiore alla squadra rossonera, con un risultato ampio ma con molte occasioni sprecate e forse qualcuna di troppo concessa alla squadra del Milan. La squadra di Zafferri conquista meritatamente i 3 punti archiviando la pratica rossonera e guardando avanti alle prossime sfide.

Risultato finale: Mozzanica - Milan Ladies 5 - 1.

MOZZANICA: Resmini, Rizza, Magni, Tassi, Verzeletti, Belussi, Campana (24’ st. Valesi), Martella (16’ st. Salvi), Marchesi (16’ st. Macchi), Edoci, Mandelli. A disposizione: Giroletti. All.: Zafferri.

MILAN LADIES: Baldini, Formento, D’Addario, Innella (8’ st. Daniotti), Bianchini, Cantoni, D’Amato (16’ st. Coppolecchia), Regini, Cassi (8 st. Menozzi), Manenti (16’ st. Palazzoli), Spinelli. All.: Marafante.

MARCATRICI: 6’ pt. Mandelli, 18’ pt. Edoci, 42’ pt. Edoci, 3’ st. Mandelli, 19’ st. Spinelli, 35’ st. Tassi

AMMONITE: Macchi, Belussi

ESPULSE: Baldini